栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
潭头镇举办2020年林业科技培训班
2020-07-10 12:39:15   来源:   评论:0 点击:
  为促进全镇林业从业工作者林业科技水平、管理能力,更新现代林业知识、开阔视野,更好地服务于基层,助力脱贫攻坚及乡村振兴。潭头镇联...
  为促进全镇林业从业工作者林业科技水平、管理能力,更新现代林业知识、开阔视野,更好地服务于基层,助力脱贫攻坚及乡村振兴。潭头镇联合栾川县林业局、科技局举办林业科技培训班。
\
 
  此次培训邀请栾川县林业知名专家授课,培训内容主要包括核桃、花椒等经济林栽培管理技术、林业在脱贫攻坚中的地位和作用等。前期培训班准备工作充足细致、授课内容丰富,紧扣林业当前工作重点和社会热点。据了解,此次培训分为两期,每期两天,全镇建档立卡贫困人口共计480人参加了培训。
  培训结束后,参训人员纷纷表示此次培训很及时也很必要,针对性、指导性和实用性很强,既有扎实的理论知识,也有详实的案例分析,真正做到了深入浅出、生动形象,切实提高了林业技术水平,增强了科技队伍素质,培训后一定将所学知识运用到工作实际中去,不断提升自身的管理水平与专业素养。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号