栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
“红色文艺轻骑兵”慰问演出走进潭头镇
2020-07-01 20:32:18   来源:   评论:0 点击:
  文旅赋能,助推乡村振兴;精准扶贫,致力百姓小康。6月29日,洛阳市曲剧院红色文艺轻骑兵慰问演出走进潭头镇大王庙村,来自洛阳市曲剧院...

  文旅赋能,助推乡村振兴;精准扶贫,致力百姓小康。6月29日,洛阳市曲剧院“红色文艺轻骑兵”慰问演出走进潭头镇大王庙村,来自洛阳市曲剧院的数十名演员联袂奉献了一台精彩的文艺演出,用专业的素质为广大村民送去了浓浓的关怀。

\

  此次慰问演出分上午、下午两场,演出曲目为《寇准背靴》和《铡赵王》。从群众中来,到群众中去。精彩的演出,让潭头镇大王庙村群众在家门口享受到了优秀的文化艺术成果,感受到党和政府对人民群众的关怀和问候。“今天,来了这么多演员为我们演出,节目还这么好看,我觉得非常开心,真心感谢演员们的辛勤付出。”一村民欣喜地表示。

  据悉,“红色文艺轻骑兵”慰问演出是洛阳市坚持多年的一项惠民工程,多年来取得了较好的社会反响,让更多基层群众在精神层面上体会到了幸福感和获得感。

 
分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号