栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
潭头镇召开第十五届人民代表大会第七次会议
2020-06-12 16:59:52   来源:   评论:0 点击:
  6月11日至12日,潭头镇召开第十五届人民代表大会第七次会议。 会议期间,代表们听取并审议通过了《潭头镇政府工作报告》、《潭头镇人...
  6月11日至12日,潭头镇召开第十五届人民代表大会第七次会议。
 
\

  会议期间,代表们听取并审议通过了《潭头镇政府工作报告》、《潭头镇人大主席团工作报告》、《潭头镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算情况的报告》和《潭头第十五届人民代表大会第六次会议代表议案、建议、批评、意见办理情况的报告》。
 
\
 
  会议要求,全镇党员干部要始终坚持“为人民服务”的信念,牢牢树立“朝受命夕饮冰”的使命感和“昼无为夜难寐”的紧迫感,心往一处想、劲往一处使,以“钉钉子”“透竹竿”的精神落实各项工作要求,万众一心、步调一致朝着建设汤泉古镇、诗画潭州的目标走去。
 
\
 
  大会选举产生了潭头镇第十五届人民代表大会主席团主席。
分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号