栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
中国共产党潭头镇第十二届代表大会第四次会议召开
2020-06-11 20:54:51   来源:   评论:0 点击:
    6月11日,中共潭头镇第十二届代表大会第四次会议召开。  会议听取并审议了《中共潭头镇委员会2019年工作报告》《中国共产党潭头...
  \

  6月11日,中共潭头镇第十二届代表大会第四次会议召开。
  会议听取并审议了《中共潭头镇委员会2019年工作报告》《中国共产党潭头镇纪律检查委员会2019年工作报告》。

\
 
  会议指出,2019年以来,潭头镇党委坚持以党的建设为核心,紧紧围绕“生态为基、旅游引领、文化为魂、产业强镇”的发展思路,主动作为,团结实干,克服了脱贫攻坚任务重、污染防控压力大、经济运行困难多等不利条件,“不忘初心、牢记使命”主题教育圆满完成、全镇经济平稳健康发展、民生福祉持续改善、生态环境不断提升、基础设施日益完善、乡村文化逐步繁荣、旅游引领经济社会发展初显成效,各项事业迈上了新台阶。
  会议强调,2020年是全面建成小康社会的收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,潭头镇要全面落实乡镇工作“三结合”、乡村振兴战略总要求,聚焦“汤泉古镇、诗画潭洲”品牌建设,突出“强党建、谋发展、树民风”三大主责主业,重点抓好基层党建、产业发展、脱贫攻坚、城镇提升、乡村振兴、生态建设、镇域治理七项工作,强化组织保障、思想保障、能力保障、作风保障、纪律保障、制度保障等六大保障,弘扬进取、拼抢、攻坚三种精神,务实重干、担当作为,推动镇域经济社会高质量发展,为洛阳副中心城市建设作出积极贡献。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号