栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
潭头镇全面开展脱贫攻坚问题清零行动
2020-06-09 19:27:53   来源:   评论:0 点击:
  为巩固提升脱贫攻坚成果,高质量打赢脱贫攻坚收官之战,近日,潭头镇积极开展决战决胜脱贫攻坚问题整改清零专项行动,确保6月20日前所...
  为巩固提升脱贫攻坚成果,高质量打赢脱贫攻坚收官之战,近日,潭头镇积极开展决战决胜脱贫攻坚问题整改清零专项行动,确保6月20日前所有问题全部清零销号。
 
\

  潭头镇对照脱贫退出标准,对标“三精准”“三落实”“三保障”工作要求,全面梳理核查“两不愁,四保障”、“回头看”大排查问题整改情况,脱贫攻坚以来各级部门脱贫攻坚成效考核、巡视巡查、督查调研等发现的各类问题整改情况,镇、村近期自查发现的问题整改情况,以及影响收官之战全面交账可能存在的问题解决情况等,逐级逐项制定措施、落实责任主体、明确完成时间、全面梳理化解。
  潭头镇一方面不断加强组织领导,严格落实“县级指导、行业部门落实、镇级负责”的工作机制,确保整改质量,逐村逐户逐项逐条核查问题整改情况,同时对排查发现的问题,同步整改、同步推进,做到“发现一个、整改一个、验收一个、销号一个、归档一个”,真正做到精准施策、精准发力。另一方面严明纪律作风,坚持实事求是,严禁弄虚作假,对隐瞒掩盖问题者实行严肃追责问责机制,确保决战决胜脱贫攻坚问题整改清零行动取得实效。
  目前,我镇决战决胜脱贫攻坚问题整改清零行动各项工作正有序推进中。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号