栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
潭头镇开展“强使命找差距明举措勇担当”集中宣讲活动
2020-06-05 13:02:43   来源:   评论:0 点击:
    6月5日,潭头镇组织开展强使命、找差距、明举措、勇担当专题宣讲活动。镇领导班子成员、机关同志、24个村支部书记、村委主任近120
  
\
 
  6月5日,潭头镇组织开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”专题宣讲活动。镇领导班子成员、机关同志、24个村支部书记、村委主任近120余人参加会议。
 
\
 
  宣讲课上,县委党校高级讲师孙桃云以《东风借力好扬帆——学习贯彻<中共河南省委、河南省人民政府关于支持洛阳以开放引领加快建设中原城市群副中心城市的若干意见>》为讲题,从“为什么加快洛阳副中心城市建设”、“建设什么样的洛阳副中心以及如何建设”和“融入洛阳副中心栾川怎么办”3个方面进行了详细讲解。
 
\
 
  宣讲活动结束后,与会人员纷纷表示通过此次宣讲活动,对建设洛阳副中心,潭头怎么做有了更加清楚的认识,在下一步工作中,将会围绕提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职勇担当的目标,进一步深化对加快推进副中心城市建设的认识,立足潭头镇实际情况和本职工作,把各项工作做扎实、做到位,为加快洛阳副中心城市建设贡献潭头力量。
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号