栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
潭头镇举行基层党校揭牌仪式
2020-06-03 08:44:07   来源:   评论:0 点击:
  6月1日,潭头镇举行了中共潭头镇委员会党校、中共栾川县委党校现场教学基地揭牌仪式。  潭头镇党校位于拨云岭村,共投资1000余万元,...
  6月1日,潭头镇举行了中共潭头镇委员会党校、中共栾川县委党校现场教学基地揭牌仪式。
\
 
  潭头镇党校位于拨云岭村,共投资1000余万元,占地6亩,设有多功能会议室、小会议室、大型餐厅、会客厅,共28间客房,最多可同时容纳120人培训、就餐,为潭头镇在基层党员干部培训上提供了坚实的阵地保障。
\
 
  2020年是脱贫攻坚战的决胜之年,也是加快洛阳副中心城市建设的起步之年。在这个关键时期,成立基层党校,既是提高基层党员干部素质的需要,也是加快洛阳副中心城市建设的需要,更是提高党的执政能力的需要。潭头镇党校的成立,将会让基层党员干部获得更多的培训机会、分享更好地培训资源、接受更高水平的知识传输。从此以后,全镇广大党员干部接受教育培训有了牢固的阵地,加强基层组织建设有了坚实的平台。
\
 
  下一步,潭头镇会把开展经常性党性教育作为党校主要任务,把提升基层党员队伍思想政治建设和工作能力作为党校主业,着力提高新形势、新任务、新要求下的基层党员干部理论水平和工作能力,真正发挥党员教育阵地作用。
中共栾川县委党校副校长侯广才同志出席仪式。

分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号