栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川首个蜜蜂博物馆正在加紧装修布展、五月下旬向市民、
2020-05-10 19:47:48   来源:   评论:0 点击:
近日,在5月20日第四届国际蜜蜂日来临之际,蜜蜂博物馆在潭头镇产业园区加紧装修筹备中。 据了解,该博物馆建筑面积300平方米,主要由蜂...
 
\
 
  近日,在5月20日第四届“国际蜜蜂日”来临之际,蜜蜂博物馆在潭头镇产业园区加紧装修筹备中。
\
 
  据了解,该博物馆建筑面积300平方米,主要由蜂文化、蜂精神、蜂标本、蜂产业、蜂产品、科普区等8个板块构成。博物馆设计以蜜蜂精神为主要元素进行融合展现,多视角给游客朋友传递熠熠生辉的、不一样的精神品质和正能量,带给大家一种焕然一新的感观体验及享受。该博物馆建成后也将成为栾川县又一座独具特色的农业科普研学基地。
\
 
  据了解,蜜蜂博物馆预计5月中旬完成所有布展任务,5月下旬将竣工开馆,免费向市民、游客开放。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号