栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
潭头镇街心文化游园元旦正式开放
2020-01-03 10:02:28   来源:   评论:0 点击:
  新年伊始,万象更新!历时8个月建成的潭头镇街心文化游园于2020年元旦正式开放,不仅使中心广场面貌焕然一新,更有利于丰富广大群众的
  新年伊始,万象更新!历时8个月建成的潭头镇街心文化游园于2020年元旦正式开放,不仅使中心广场面貌焕然一新,更有利于丰富广大群众的精神文化生活,进一步提升群众精神文明素质。
\
  该文化游园于2019年5月开工建设,占地面积650平方米,建筑面积275平方米,设置有古潭书屋、古潭书苑和文化活动长廊。古潭书屋有文学类、少儿类、科技类等六大类3000余册图书,人民日报、河南日报、老人春秋等报刊杂志16种;古潭书苑分两个展室,共展出书画作品50余幅,展室中准备有笔墨纸砚,可供广大书画爱好者现场挥毫;文化活动长廊面积30余平方米,配备音响话筒一套,是群众休闲娱乐的好去处。
\
\
\
\
\
  为使群众享受到更好服务,我镇将继续完善文化游园软硬件设施,安排专人负责管护,定期更新各类书籍和报刊杂志,设置报刊杂志宣传栏并提供赠阅服务,建设潭头先进人物展示墙等。(潭头镇文化教育旅游服务中心)
 
分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号