栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
​赵红艺到拨云岭村召开乡村振兴典范村打造工作推进会
2019-11-15 09:02:28   来源:   评论:0 点击:
  为推进拨云岭乡村振兴典范村打造,引进优质民宿投资企业进驻拨云岭,打造高端民宿集群,11月14日,县委副书记赵红艺到我镇拨云岭村召开...
  为推进拨云岭乡村振兴典范村打造,引进优质民宿投资企业进驻拨云岭,打造高端民宿集群,11月14日,县委副书记赵红艺到我镇拨云岭村召开民宿招商政策协调会。县相关局委领导到会参加。
\
  会上,各有关单位汇报了前一阶段负责的拨云岭乡村振兴典范村建设任务落实情况、存在问题和下步打算。赵红艺对照任务台账,逐项提问,并针对各单位反映的问题进行协调。
\
  县文广旅局负责同志宣读《拨云岭村精品民宿招商优惠政策》和各有关单位责任分工,与会单位积极讨论,结合单位政策和拨云岭村实际情况,纷纷建言献策。
  赵红艺指出,要坚持规划引领,广泛发动村委干部和全体村民,积极参与到拨云岭村整体规划的编制中来,让规划符合整存情况,切实具备指导性和可实施性;在规划编制和具体工作推进中,要注意不越红线,坚决不做毁林挖坡等破坏生态环境的事情。
\
  赵红艺强调,工作来不得半点虚假和马虎,各单位都要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命、找差距、抓落实,切实转变作风,摆正工作态度,克服工作中的主观和客观问题,积极推进拨云岭村乡村振兴示范村打造工作。
分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号