栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
潭头镇组织开展潭峪河巡河工作
2019-08-27 10:35:48   来源:   评论:0 点击:
  8月26日,潭头镇应急和安全监管办公室积极落实河长制工作职责,组织工作人员到潭峪河开展巡河工作,检查沿河环境,维护河道整洁干净。

  8月26日,潭头镇应急和安全监管办公室积极落实河长制工作职责,组织工作人员到潭峪河开展巡河工作,检查沿河环境,维护河道整洁干净。
 

\

  
  此次巡河重点针对河道沿线生活垃圾、建筑垃圾乱堆乱倒等情况进行督察,在巡查过程发现建筑垃圾2处、生活垃圾1处,并立将巡查结果反馈至责任村责令其整改销号。

 

\


  落实河长制、开展全域无垃圾治理是一项系统性的工作,各村、各部门要坚持把河长制落实与全域无垃圾治理、美丽乡村建设等紧密结合起来,突出问题导向,因地制宜、探索创新管理方式方法,建立长效工作机制,坚决执行最严格的生态环境保护制度,统筹推进任务落实,推动全域无垃圾治理工作不断向精细化、科学化、常态化推进。同时要进一步做好宣传教育工作,通过微信等网络平台曝光一批脏乱差的现象,培育发掘一批典型,形成全镇群众人人参与垃圾治理的良好氛围,全力推动全域无垃圾治理工作取得更大的成效。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号