栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
潭头镇团委开展“共阅读 同分享”读书分享会活动
2019-08-16 08:42:16   来源:   评论:0 点击:
为增加团组织凝聚力,促进青年相互交流,丰富青年工作生活,8月8日晚,潭头镇团委组织开展了共阅读同分享读书分享会活动,镇团委全体委员

  为增加团组织凝聚力,促进青年相互交流,丰富青年工作生活,8月8日晚,潭头镇团委组织开展了“共阅读 同分享”读书分享会活动,镇团委全体委员及部分团员青年参加活动。
 

\

 

  分享会上,与会青年采用PPT展示、现场讲述、笔记传阅等方式,用生动的事例、形象的言语对《高效领导力》《带团队、就是用好你身边的人》《三步打造高绩效团队》《正向管理》《正向激励》等团队管理类书籍的主要内容、主要思想、精彩片段进行了精彩解读。整个分享会内容丰富、充满活力,每一次分享都给大家带来不一样的思考和感悟,引起了在场每位团员青年的共鸣。
 

\


  下一步,潭头镇团委将常态化组织开展一系列活动,鼓励大家多读书、多学习、多交流,陪伴团员青年共同成长和进步,不忘初心,砥砺前行,为全镇的建设和发展作出更大的贡献。
 

\

分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号