栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
​拨云岭村休闲农业乡村旅游精准扶贫项目
2017-10-17 17:34:56   来源:   评论:0 点击:
游客接待中心停车场骑行绿道民居改造民居改造旅游公厕 该项目位于潭头镇拨云岭村,该地区气候适宜,森林覆盖率高,生态环境良好,拥有丰
\
游客接待中心

\
停车场

\
骑行绿道

\
民居改造

\
民居改造

\
旅游公厕
    该项目位于潭头镇拨云岭村,该地区气候适宜,森林覆盖率高,生态环境良好,拥有丰富的自然生态资源以及历史人文景观,该村于2014年入选河南省第二批传统村落名录。
    项目以自然山脉和生态环境为依托,以民宿开发为核心发展山地养生旅游。在现有民居外观统一设计的基础上,着重文化元素创意开发,营造“乡愁”氛围。在此基础上,配置休闲度假业态,集聚产业布局,围绕周边的果蔬种植发展采摘农业,逐渐形成山体观光、休闲农业与特色民宿相结合的养生旅游品牌。
   项目总投资1000万元,主要建设内容包括:建设石门土屋至拨云岭环山骑行绿道2700米;游客接待中心330平方米;停车场及旅游公厕2处;个性化民居改造54截至目前,民居改造、停车场已完成80%,游客接待中心正在地基处理,骑行绿道已开始进行清表及路基处理。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号