栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 办事指南 > 正文
民政政策:高龄补贴
2017-11-21 09:08:38   来源:   评论:0 点击:
一、补贴范围 栾川籍80岁以上老人 二、补贴标准 每人每月发放高龄补贴60元 三、申请程序 1.由本人向户口所在地村委会或...
    一、补贴范围
    栾川籍80岁以上老人
    二、补贴标准
    每人每月发放高龄补贴60元
    三、申请程序
    1.由本人向户口所在地村委会或所在单位提出高龄生活补贴申请,填写《栾川县80周岁以上老年人高龄生活补贴申请审批表》,按要求内容填写完整后,由经办人(或单位)签字并加盖公章。对申请人的基本信息审核后,在村务公开栏内进行张榜公示,无异议后上报乡镇民政所。
    2.由乡镇民政所对申请人的基本信息审核无误后,经负责人、经办人签署意并加盖公章,上报县民政局审批。

相关热词搜索:高龄 民政 补贴

分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号