栾川县潭头镇人民政府主办 电话:0379-66688001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 潭头镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 办事指南 > 正文
栾川县行政服务中心开通微信服务平台
2017-10-17 17:18:59   来源:   评论:0 点击:
日前,县行政服务中心微信服务平台正式开通。在行政服务大厅的公告牌上张贴着栾川县行政服务中心微信平台的温馨提示,您只要在微信通讯...
    日前,县行政服务中心微信服务平台正式开通。在行政服务大厅的公告牌上张贴着“栾川县行政服务中心微信平台”的温馨提示,您只要在微信通讯录的公众账号中搜索“栾川行政服务中心”首写字母或扫描微信二维码并点击关注,就可以进入行政服务中心微信服务平台。办事企业和群众可随时随地利用手机终端,关注行政服务中心为您提供:政策法规、政务动态、联动服务、公示公告、进驻事项、办事指南、表格下载、服务热线等内容。     
  微信服务平台的开通,是行政服务中心利用新型网络媒体的又一次服务创新,也是推动便民服务下移的重要举措。日前,行政服务中心微信服务平台正式开通。在行政服务大厅的公告牌上张贴着“栾川县行政服务中心微信平台”的温馨提示,您只要在微信通讯录的公众账号中搜索“栾川行政服务中心”首写字母或扫描微信二维码并点击关注,就可以进入行政服务中心微信服务平台。办事企业和群众可随时随地利用手机终端,关注行政服务中心为您提供:政策法规、政务动态、联动服务、公示公告、进驻事项、办事指南、表格下载、服务热线等内容。     
  微信服务平台的开通,是行政服务中心利用新型网络媒体的又一次服务创新,也是推动便民服务下移的重要举措。

相关热词搜索:服务中心 平台

分享到: 收藏
<
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号