首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
潭头姑娘梁芝雅获得中国超级模特争霸赛全国总决赛“亚军
2016-02-02 11:44:21   来源:   评论:0 点击:
日前,两个栾川姑娘火遍了栾川城乡和朋友圈:潭头姑娘梁芝雅获得中国超级模特争霸赛全国总决赛亚军和最佳才艺奖,来看看权威媒体的报道:洛

日前,潭头姑娘火遍了栾川城乡和“朋友圈”:潭头姑娘梁芝雅获得中国超级模特争霸赛全国总决赛“亚军”和“最佳才艺奖”,来看看权威媒体的报道:
 洛阳姑娘获中国超级模特争霸赛全国总决赛亚军
\

大赛评委正在为“中国超级模特争霸赛全国总决赛”亚军梁芝雅颁奖

  

  人民网洛阳1月28日电 (戚艺芳) 日前,2015中国超级模特争霸赛全国总决赛在北京落下帷幕。由河南赛区选送的18岁洛阳姑娘梁芝雅一路过关斩将,最终获得中国超级模特争霸赛全国总决赛“亚军”和“最佳才艺奖”。
  据洛阳工人文化宫模特培训机构负责人单百慧介绍:现就读于洛阳科技职业学院的梁芝雅今年18岁,还不到16岁时身高就长到了1米7多,比许多同龄的男同学还要高出半个头,同学、老师都说她是个模特的苗子,应该去当模特。
  虽然梁芝雅的形象、气质不错,但由于她训练起步较晚、模特基础功底比较差,在训练时,高挑的梁芝雅可没有少吃苦头。单百慧说:“虽然训练非常的单调和辛苦,但梁芝雅非常刻苦,总是有一种不服输的劲头,韧性毅力非常强。”
  为了纠正体态,梁芝雅贴墙一站就是好几个小时,每天回家最少还要坚持走“猫步”、仰卧起坐、踢腿等训练2个小时以上。此次梁芝雅能够从百余名精英选手中脱颖而出,也算是“功夫不负有心人”。
  据介绍中国超级模特争霸赛(CSMCP),是我国模特界顶级精英赛事之一,由中国模特总会和万象钱朝基金联合发起主办,以“选拔和培养中国最优秀职业模特推向世界模特市场”为宗旨,推动中国模特业的发展。
  此次,同样是来自洛阳的孙雅琪获“最佳身材奖”,张钰斐获“最佳潜质奖”。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县潭头镇人民政府 主办 电 话:0379—66688001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号